2023년 2월 28일 화요일

알토란 된장찌개 윤택 레시피 찌개 삼대장 알토란 윤택 된장찌개 만들기 자연인 10년 노하우 할머니 손맛 옛날 된장찌개 만들기 알토란 윤택 된장찌게 찌개 삼대장 알토란 427회 3월 5일


알토란 된장찌개 윤택 레시피 찌개 삼대장 알토란 윤택 된장찌개 만들기 자연인 10년 노하우 할머니 손맛 옛날 된장찌개 만들기 알토란 윤택 된장찌게 찌개 삼대장 알토란 427회 3월 5일


MBN 알토란 427회 2023년 3월 5일 방송 시간방송 시간 만드는 법 만들기 재료

된장찌개 레시피 1. 차돌박이 100g은 한입 크기로 썬다음 달군 팬에 볶는다 2. 양파 1개는 한입 크기로 썰어 함께 볶아준다 3. 파르메산 치즈 가루 4g을 넣고 건새우 멸치 다시마로 낸 육수 600ml 넣어준다 4. 집된장 3큰술을 넣어 풀고, 청국장 1큰술을 으깨 넣는다 5. 감자 1개, 애호박은 깍뚝 썰어 넣고, 불린 건 표고버섯 3개도 썰어 넣는다 6. 청양고추 2개는 송송 썬다 7. 쪽파 7줄기도 송송 썬다 8. 두부 반모는 깍뚝 썰어 넣고 9. 깍두기 10개를 잘게 썰고, 10. 한소끔 끓인 된장찌개에 청양고추, 깍두기, 쪽파, 깍두기 국물 240ml 넣고 불을 끈다

지금까지 알던 된장찌개와는 차원이 다른 자연인 레시피! 공개합니다

어디서도 볼 수 없던 폭발적인 풍미를 내는 비법 대방출합니다

한 입 먹으면 눈앞에 고향이 펼쳐지는 <된장찌개> 레시피

자연에서 온 손맛 강자 윤택의 레시피

댓글 없음:

댓글 쓰기