2023년 4월 1일 토요일

토요일은밥이좋아 대전 안창살 토밥즈 한우 암소 특수부위 유성 고기집 토시살 치마살 부채살 업진살 토밥좋아 토요일은밥이좋아 66회 4월 1일


토요일은밥이좋아 대전 안창살 토밥즈 한우 암소 특수부위 유성 고기집 토시살 치마살 부채살 업진살 토밥좋아 토요일은밥이좋아 66회 4월 1일 

E채널 토요일은 밥이좋아 66회 2023년 4월 1일 방송 식당 노포 맛집 밀키트 택배 촬영지 장소 위치 어디 촬영장소 
토밥즈 현주엽 김종민 히밥 노사연 박명수 

지난 주, 대전에서 3미를 직접 섭외해서 먹방을 선보였습니다
“토요일은 밥이 좋아” 66회 이번 주 또한 직접 섭외하는 리얼, 로드 극한 먹방이 계속 될 것이라고 합니다. 
대전 둘째 날 첫 끼로 먹는 음식은 바로 안창살이라는데요.
사장님이 직접 손질한 한우암소 육향과 함께 씹는 식감까지 100% 만족할 수 있는 “안창살”를 맛보고 나서 입안을 사로잡는 달달함으로 무장한 프랑스 전통 디저트 “쁘띠갸또 ”먹방을 펼치고 마지막으로 소갈비가 통째로 들어가 있는 “소갈비짬뽕”을 먹으면 이제껏 경험 하지 못한 호사를 누리게 될 것이라고 합니다

상호 : 용진식당
주소 : 대전 유성구 박산로 140번길 201-2
전화 : 042-823-8181

오로지 고품질 한우암소만 취급해 사장님이 직접 손질해서 손님들에게 제공하고 있는 안창살을 맛볼 수 있는 곳은 대전 유성에 있는 <용진식당>이라는 곳입니다. 
이곳은 오늘 토밥즈에서 맛보는 안창살과 함께 토시살, 치마살, 업진살, 부채살 등 소 특수부위를 맛볼 수 있는 곳이기도 합니다.
좋은 한우를 사용하고 있는 만큼 가격은 정말 비싼 곳이라고 합니다. 
1인분 130g에 안창살, 토시살은 45,000원에 판매를 하고 치마살, 부채살, 업진살은 35,000원(150g)에 판매를 하고 있다고 하네요.

댓글 없음:

댓글 쓰기