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KBS 신상출시 편스토랑 162회 2023년 2월 3일 방송 시간 재방송 다시보기 방송시간 편성표 사는 곳 사는 동네 아파트 집 어디 맛집 식당 촬영지 위치 어디 촬영장소 출연진 나이 옷 원피스 신발
박솔미 본명 박복순 나이 44세 1978년생 키 170cm 학력 상명대학교 영화학과, 성균관대학교 대학원 공연예술 1998년 MBC 27기 공채 탤런트 소속사 이엘라이즈 인스타그램 @park_solmi/
박솔미 남편 한재석 (본명 한상우 나이 49세 1973년생 학력 연세대학교 체육교육학과 아버지 한승준 전 기아자동차 부회장) 딸 한서율 한서하 (나이 8살, 7살)
박솔미 아파트 서초구 반포동 서래마을 집 (2007년 12월 준공 1개동 19세대)
박솔미
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7000원 풀코스 한상
우설 스테이크 레시피 [재료 준비] 1. 손질한 우설의 뿌리 부분을 2-3cm로 두껍게 썬다. 2. 우설 앞, 뒤로 촘촘한 격자무늬를 낸다. [우설 스테이크 만들기] 1. 올리브유를 넉넉하게 뿌린 팬에 우설을 올린 뒤 소금, 후추로 간한다. 2. 센 불에 튀기듯 굽는다. 3. 어느 정도 익었을 때 즈음 로즈마리를 올려 향을 입혀가며 마저 굽는다. 4. 다 익은 우설은 먹기 좋은 크기로 잘라주고, 우설을 구웠던 팬에 방울토마토, 양송이버섯, 아스파라거스를 구워 함께 플레이팅 하면 완성! 우설 수육 레시피 [재료 준비] 1. 양파 1개는 반으로 썰고(육수용), 1개는 얇게 슬라이스한다. 2. 부추를 먹기 좋은 크기로 썬다. 3. 청고추, 홍고추를 얇게 슬라이스 한다. 4. 소면을 삶는다. [우설 수육 만들기] 1. 냄비에 손질한 우설, 대파, 양파, 월계수 잎, 통후추, 건고추, 무, 소주, 물을 넣고 1시간 끓인다. 2. 삶은 우설을 건져낸 뒤 얇게 썬다. 3. 넓은 팬에 부추와 양파를 깔고 썰어둔 우설을 올린다. 4. 3위에 얇게 썬 홍고추와 청고추를 올린 뒤 우설을 삶고 남은 육수를 자작하게 붓는다. 5. 소면을 넣고 함께 즐기면 완성! [연겨자 소스 만들기] 1. 볼에 간장 2T, 꿀 1T, 레몬즙 1/2T, 다진 마늘 1/2T, 식초 1/2T, 연겨자 1/2T, 설탕 1t, 물엿 1T, 후추 약간을 넣는다. 2. 청고추, 홍고추를 넣고 섞는다.
부미녀 솔미가 뽑은 오늘의 특수부위는~~
미식가들이 사랑하는 부위!
한 번도 안 먹어 본 사람은 있어도 한 번만 먹어본 사람은 없는 그 특수부위! 솔미 최애! 솔미 원픽 공개합니다!
소 한 마리당 하나만 나온다는 고급 부위 '우설'입니다
그동안 양이 적거나~ 비싸서 우설을 충분히 즐기지 못했던 분들 주목하시라!
밖에서 180g에 약 3만 5천 원 정도 하는 우설을 솔미는 집에서 무려 7천 원으로 즐긴다고 합니다!
스테이크에~ 수육에~ 소면 말아 먹고~ 밥까지 후루룩 뚝딱 먹기 완.전.가.능하다는데요
우설 한 덩이로 집에서 야들 꼬들 식감 원 없이 즐기는 솔미만의 우설 한 상 전격 공개합니다
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