2023년 2월 3일 금요일

알토란 춘천 닭갈비 레시피 철판 없이 비법 양념장 연매출 100억 신화 알토란 김형우 춘천 닭갈비 노포 맛집 어디 알토란 423회 닭골목 대박집 2월 5일 예고


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MBN 알토란 423회 2023년 2월 5일 방송 시간 방송 시간 만드는 법 만들기 재료

김형우 춘천 닭갈비

상호 : 춘천통나무집닭갈비

주소 : 강원 춘천시 신북읍 천전리 38-26 신샘밭로 763

전화 : 033-241-5999

춘천 닭갈비 레시피 1. 닭다리살 1kg에 간 양파 반컵 120g을 넣어 버무린 후 약 1시간 정도 숙성 시킨다 2. 양념장 만들기 : 소주 1작은술, 다진생강 1큰술, 다진마늘 2큰술, 고추장 2/3큰술, 간장 4.5큰술, 백설탕 2/3큰술, 흑설탕 1큰술, 카레가루 1작은술, 고춧가루 2큰술, 후추 반큰술을 넣어 섞어준다음 하룻동안 숙성 시킨다 3. 준비한 닭에 양념장 3큰술을 넣어 버무린다음 냉장고에서 1시간 숙성 시킨다 4. 양배추 1/4통, 고구마 1개는 큼직하게 썰고, 대파 1대는 5cm 길이로 썰고, 깻잎 20장도 썰어준다 5. 식용유 넉넉히 두른 팬에 양념한 닭다릿살을 넣어 볶다가 밑면이 익으면 준비한 채소와 떡 1컵을 넣고 남은 양념장 2/3컵을 넣어 볶는다

“연 매출 100억 신화 이룬 춘천 닭갈비 레시피”

김형우 대박집 대표의 <춘천 닭갈비> 레시피

철판 없이 춘천 닭갈비의 맛을 집에서 재현할 수 있다는데요?!

누구나 있는 재료로 특별한 맛을 내는 한 끗 차이의 비법!

일반 닭갈비와는 차원이 다른 매콤달콤한 맛 <춘천 닭갈비> 레시피

춘천에서 온 김형우 대박집 대표의 레시피 이번주 공개합니다

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